TEUS OLHOS CASTANHOS

Teus olhos castanhos amo...

e cego atrás andam os meus

Grito os dias que não os vejo sofro

sofro rezando a ti baixinho

Teus olhos castanhos morro...

de ciúmes os meus trago

Dias e noites em sonho

Quantas vezes acordado

Teus olhos castanhos digo

pois por eles estou enfeitiçada

Amo-os tanto,tanto,tanto,

ando louca atromentada

Teus olhos andan sempre comigo

vejo-os por todo o lado ao vento

Por doença,amor,ou castigo

ou por força do destino.

Teus olhos castanhos AMO.

Milay
Enviado por Milay em 29/05/2009
Código do texto: T1621816