Algo novo

Você veio como uma tempestade

Que causa grande efeito

Moveu tudo ao meu redor

Fez os meus ideais se transformarem

Nunca imaginei

Que voltaria a me sentir assim

Depois de tudo que passei

Depois de tudo que sofri

Onde estava você esse tempo todo?

Talvez,

O mundo me escondera antes de você

Pra que só agora,

Com corações renovados

Algo verdadeiro possa surgir

Você apareceu

Como uma estrela lá no céu....

Linda, esplendorosa !

...anunciando algo novo

E agora vou buscando

O melhor pra mim

Ah, que seja você...

Que seja você....

Assim serei feliz !

Loh Destino 25/05/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 29/05/2009
Código do texto: T1621733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.