Inertes... adormecidos.

Disfarçando meu olhar

Ouso apenas viajar rumo á mistérios

E contigo mergulhar em outro hemisfério

Estaremos juntos flutuantes

Assim como dois anjos

Então mortos de tanta inocência,nos amaremos.

Tentando te esquecer...

Buscarei por mim nas estrelas

Uma canção ouve-se do Céu a entoar

Em um pedido meu veslumbro-te a me olhar

E o Mar tão grande e murmurante

Em suas brancas espumas diz-me pra eu te amar!

Depois de você...

Meu lindo sol ficou gelado

Um peito melancólico e tão desamparado

Tenho-te ainda como o melhor vinho envelhecido

Por tantos anos amaste-me de jeito enternecido

Em sonhos estamos ainda juntos, inertes e adormecidos.

Goretti Albuquerque.