* CUIDA DE MIM *

Noites de luar majestal, ao seu lado, me aconchego

Em seus braços, me sinto segura, protegida...e Amada

Sentimos juntos, a sensação do prazer alcançado, da felicidade

Não desejamos, que o Sol chegue, para não sairmos dali...de nossa Lua

Mas, enriquecemos à cada instante...com o sublime Amor

Teremos Noites e Dias...Dias e Noites, como o Sol e a Lua

O encontro dos amantes, dos apaixonados, de nós...corpo único

Peço-te em meu silêncio, em meu olhar, em meu sorriso

Cuida de mim...sinta e escute a minha respiração

Ela já é sua...me tome, mas cuida de mim !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 29/05/2009
Código do texto: T1621673