* TE ESPERO *

MINHA PELE, CHEIRA O TEU AMOR

MEU SANGUE FICA QUENTE AO SENTIR OS SEUS LÁBIOS

TENHO VONTADE DE SAIR GRITANDO...* TE QUERO MAIS *

QUANDO SINTO O SEU GOSTO EM MIM...SONHO NÃO QUERENDO ACORDAR

ESTAMOS LONGE UM DO OUTRO E AO MESMO TEMPO, PERTO...SEI QUE PENSAS EM MIM

EU ADORMEÇO E AMANHEÇO COM VOCÊ, EM MEU PENSAMENTO

JÁ NÃO VEJO O MOMENTO DE ESTARMOS JUNTOS...VOU TE QUERER E QUERO QUE ME QUEIRAS

AO NOSSO GOSTO, AO NOSSO SONHO, AO NOSSO AMOR

QUE SEJA UMA NOITE, MAS UMA NOITE PARA SE AMAR

POIS QUERO DIZER-TE, OLHANDO EM VOCÊ TODO...COMO FOI BOM TE ESPERAR !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 29/05/2009
Código do texto: T1621663