* DANÇA O MEU AMOR CIGANO *

Não há culpas...não há erros e nem acertos

O que mexe com o meu corpo, com a minha alma...é este sangue que ferve

Um sangue cigano, que me torna a mulher * dançarina * que espera por um Amor

Sorriso em claro, meu beijo farto, meu abraço apertado, meu amor amparado

Provoque em mim toda a inspiração de lá para cá e nesta dança

Me envolva no mais íntimo de seu olhar, de seu gostar, de seu querer

Me busque, pois já é tardia esta longa espera

E quando você chegar, aqui estarei ainda à Dançar

Um amor cigano...Um amor para te Amar !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 29/05/2009
Código do texto: T1621654