O AMOR DITA O RITMO
Sou o aconchego do teu ninho
Sou a sensualidade quase desavisada
Sou a nudez transparente
Sou a morenice de uma pele feminina
Sou a pintura numa tela virgem
Sou a lembrança da voz amada
Sou a falta de direção em busca da sorte
Sou o teu sentido e o teu calor
Sou o pensamento que vai te procurar
Sou todo dia a noite de luar
Sou o medo que aguça a atração
Sou teu querer mais rude e intenso
Sou a viagem que fazes em delírios
Sou a idéia que está sempre a te incomodar
Sou a ilusão criada entre lindas
Sou a fixação de um querer enlouquecedor
Sou a paixão do sonho de a ti pertencer
Sou os olhos que cegam por intensos beijos
Sou os murmúrios entrelaçados ao pé do ouvido
Sou os teus desejos que navegam feito sonhos de quimera
Sou eu o amor que dita o ritmo das batidas do teu coração