CIÚMES
CIÚMES
O amor não arde em ciúmes
Contudo não deixa de os ter
Não sendo ciúmes ardentes
Que mal faz presente se fazer?
Exagero em ciúmes
É sinal de desconfiança
Ciúmes não é amor
Para mim é insegurança
Há quem até tenha ciúmes
Da roupa que outro vista
Da comida que o outro come
Da atenção que o outro se tem
Não precisa exagerar
De ciúmes não se vive
O melhor mesmo é amar
Com amor a alma revive