si ti tenho

Si ti tenho

Tenho sorte,

Tenho brilho;

Um sorriso de estrela

Envolto a doces sonhos

Onde morro feliz.

Si ti tenho?

Tenho em mãos

Uma melena com fios de perfume

Tão delicada quanto um ramo de jasmins,

Que colorem e figuram

O dia a dia do meu jardim.

Si ti tenho ?

Tenho corpos frente a frente,

Como quando num eclipse

O sol e a lua se fundem

Eternizando o espanto dos olhares moribundos.

Si ti tenho

Eu tenho medo,

Escondo-me dos meus segredos,

Mas minhas correntes são de braços e abraços

Irrompíveis como pactos,

Como olhares que se fundem no calor do entardecer.

E mesmo longe

Eu sei que o sol se faz presente

Refletido na face nua da lua

A saudade que escorre em gotas pelo rosto.

E si Lange sou pobre;

Nada tenho que me valha uma vida,

E nada me tira desta mortalha de pensamentos hediondos.

E si longe,

Sou sego surdo e mudo,

Envolto a um pano negro fúnebre,

E mesmo que sentado em um trono de ouro,

Sob um castelo de ouro;

Sou pobre,

Pois só o que tenho

É a saudade de você.

danms
Enviado por danms em 29/05/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1621621