EM NOVA EMOÇÃO

Em vibrações sonoras

Meu coração palpita

Meu corpo se agita

Num acorde mais alto

Nos seus braços ...canção

Violinos no céu

Comemoram conjunção

Vênus e Marte se dão

Eros e Psiquê se conhecem

se encantam

Em nova emoção

De agora poderem se ver

Sem que os deuses castiguem

Sem que a terra estremeça

Mas que a magia aconteça

Anjos e querubins

Ensaiam musical celeste

E cantam...dançam

Comemoram a alegria deste amor

Que enfim se fez

Encontro de almas

Encontro de dois

Que em um se faz...

Eros e psiqêe eternizados

num amor além da vida

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 29/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/05/2009
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T1621612
Classificação de conteúdo: seguro