MEU MUNDO É VOCÊ

SE UM DIA, O SOL FOR EMBORA, E NÃO MAIS VOLTAR;

QUERO O CALOR DO SEU CORPO, PARA O MEU, ACALENTAR!

SE UM DIA, A LUA FOR EMBORA, PARA NÃO MAIS VOLTAR;

QUERO O BRILHO DOS TEUS OLHOS, PARA MINHAS NOITES

ESCURAS, ILUMINAR!

SE UM DIA, AS ÁGUAS DOS RIOS, DECIDIREM IR EMBORA

PARA NÃO MAIS VOLTAR;

QUERO A SALIVA DE SUA BOCA, PARA MINHA SEDE SACIAR!

SE UM DIA, O CHEIRO DAS FLORES, DECIDIR IR EMBORA, PARA

NÃO MAIS VOLTAR;

QUERO O SEU PERFUME, PARA EU RESPIRAR!

SE UM DIA AS ESTRELAS DO CÉU, DECIDIR IR EMBORA, PARA NÃO MAIS VOLTAR;

QUERO O BRILHO DE SUA ALMA, PARA EU ADMIRAR!

SE UM DIA A CHUVA, DECIDIR IR EMBORA, PARA NÃO MAIS

VOLTAR;

QUERO SUAS LÁGRIMAS, PARA O MEU CORPO REFRESCAR!

SE UM DIA VOCÊ FOR EMBORA, PARA JAMAIS VOLTAR,

QUERO QUE ME LEVE CONTIGO, POIS NÃO POSSO SUPORTAR...

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 29/05/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1621603