EU ODEIO O AMOR

Eu queria não saber

o que é o amor

Eu queria ter continuado

minha vida sem graça

quando eu sobrevivia

sem qualquer emoção.

Por que fui conhecer

essa mulher especial

que mexeu tanto comigo

e agora sobrou só a rejeição

Eu bem que queria

não ser um homem romântico

Eu queria ser como muitos

que nada sabem sobre poesias

e odeiam livros de romance

Eu queria muito,

ser um homem que não lembra de datas

que não guarda momentos,

e que simplesmente não liga pros sentimentos alheios

Eu queria ser um homem insensível,

que fosse capaz de se relacionar com uma mulher

pensando nela apenas como um objeto

e nada mais

Eu queria muito fazer rimas pobres,

aliás aqui estou escrevendo sem rimar

palavras e frases desconexas

por que nesse momento

estou dominado por uma raiva angustiada

sem precedentes

Eu queria não ter descoberto o amor.

Essa coisa que eu achava que não existia,

e hoje só me traz tristeza e dor.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1621590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.