NOVAMENTE MEU

Este louco amor

Que me tira do sério

Que me deixa louca

Insana...embora

Mais prefiro a loucura de amar

Do que a lucidez da solidão

Pra minha vida nada de mesmice

Quero viver de forma intensa

Aceitar novas crenças

Aceitar diferenças

Sem preconceito

Te aceito novamente

Não importa se foi um dia

O ontem já passou

Quero um novo futuro

Quero você aqui...seguro

Nos meus braços

No meu leito

Novamente meu.

Vitória/ES - Em 29/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/05/2009
Código do texto: T1621571