Afoguei-me em copo d´água

Eu sei que a vida

Nunca me deu razão

Caminhei com a ilusão

Cheguei na porta,

Entro não entro...

Idéia torta ou porca?

Pés sujo, entro ou fujo?

Levo junto o coração.

Que cortei os pulsos,

Por ficar com ele.

Mas o levo na palma

Da minha mão.

Quase a cair

Pelas ruas, vielas,

Estradas e mares.

Aonde vou pra te encontrar.

No barco em que embarquei,

Não tinha grades,

Para guardar minha ilusão,

Lá se foi meu coração.

Denise Figueiredo

“ In Lua e desejos”