INUNDAÇÃO DE AMOR - Tu és incomparável (Retrô)
Tantas se puseram a gritar, para chamar minha atenção;
E eu ouvi o som de tua alma, mesmo estando calados os teus lábios;
Tantas me disseram multidões de palavras, recheadas de emoção;
Porém só atentei a cada declaração, que ouvi de teus olhos calmos!
Muitas se propuseram ao sacrifício, em troca de meu coração;
Mas de ti, tudo que exigí, foi que permanecesses em meu existir;
Muitas me ofertaram felicidade, se lhes atendesse em sua paixão;
Mas somente ao teu lado plenamente feliz eu pude me sentir!
Mulheres de todas as faces, de rara beleza e todos os tipos;
Mulheres que encantam milhares, que tudo fariam pra lhes possuir;
Não foram nem juntas capazes, sequer de alcançaram os teus inícios;
Mulher que tudo reúne das lindas mulheres, eu nunca achei, além de ti!
Por isso entreguei em tuas mãos o que nunca tiveram as demais;
Por isso eu posso afirmar que todas que entraram tiveram saída;
Paixões, prazeres e aventuras, de contar as que tive, nem sou capaz;
Amor tão imenso e que inunda, tal como te amo, só uma vez na vida!!