Me faz sonhar
Toda vez que te encontro
E sinto o toque das tuas mãos
Vendo o teu corpo se aproximar
Escuto forte o batuque do meu coração.
Meu pulmão tenta respirar
Vivendo essa grande emoção.
Tento falar
Más as minhas palavras não fazem sentido.
Querendo dos teus braços um abrigo.
O silêncio da noite
Me faz sonhar
O vento abri as cortinas
Do meu quarto
E o sol com seus lindos raios
Anuncia
Um novo dia