AMANDO À PORTA DO JARDIM
UM DIA VI UM JARDIM ENCANTADO
NELE VIA FLORES TÃO COLORIDAS
ONDE ME PEGUEI DANDO RISADAS
É UM IMPAR JARDIM DO ÉDEN ELEVADO
CAMINHAR EM SUA DIREÇÃO É NATURAL
PORÉM NÃO SEI SE DEVO
ANDANDO AO SEU ENCONTRO ME ELEVO
SINTO-ME UM SER CELESTIAL
DOU O PRIMEIRO PASSO
CAUTELOSO, MAS INDESCRITÍVEL
UM PASSO INCOMPARÁVEL
ATO IMPAR E MARAVILHOSO
ESTAR ENTRE TANTA COR
PERFUME TÃO DIVERSO
FAZ-ME ESCREVER ESTE VERSO
APAIXONADO E REPLETO DE AMOR