NÃO   ME   NEGUES..........

Não me negues o céu
que existe em teu sorriso...

O beijo que tua boca
ofertas o mel em pétalas...

Não me negues o vento
que viaja nas ondas de teus cabelos...

O pão que alimenta a minha alma
sob o pretexto de teu amor...

Não me negues a música
suave de teus passos
quando pisas com carinho
em meu coração...

Não me negues a arte
que me fascina teus olhos
iluminando os meus em luzes de cristal...

Não me negues a vida
que recebo de ti
quando a meu lado permaneces
nos momentos de amor...