Ser Humano

Ser humano

Queria eu ser um animal

Irracional sem culpa de fazer mau

Mais esse sou eu, um ser humano

Racional com culpa quando faz o mau

Por que me culpa por tremenda gentileza

Será que fazer poesias causa tristeza

Mesmo quando eu sofri uma solidão

não culpo você pela minha paixão

A poesia causa também um perdão

Pois com ela eu vi que ainda tenho coração

e amor para te dar quando você precisar

Basta você acreditar e me olhar

Ser humano também causa dor

mesmo sofrendo do chamado amor

Ser humano também causa paixão

Mesmo sofrendo do chamado coração

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 29/05/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1621481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.