Minha Vida

Te vejo de longe

Não vejo a hora de te encontrar

E deslizar minhas mãos por todo o seu corpo

Ai do meu coração

Que agüente tanta emoção

Entrar no mar

Remar

Passar da arrebentação

Viajar nas séries que logo virão

Ao avistá-la

Adrenalina total

Até a hora tão esperada

E quando em você estiver

Ai do meu coração

Que agüente tanta emoção

Só nós dois nesse momento

Tempo infinito tempo

E as lágrimas desse encontro

Formam do mar a imensidão

Minha morada meu lugar

Dentro do seu coração

E quando não mais me quiseres

Assim mesmo feliz vou estar

Pois já te pertenci

Pois já a possui

Minha vida

Minha onda

Meu mar

Natália Lima - 05.04.02

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 29/05/2009
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T1621476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.