O Amor
A coisa mais linda
e mais complicada
A coisa mais doce
e mais dolorosa
O amor...
A coisa mais linda
e mais complicada
De se entender
Do ser
O amor...
A coisa mais linda
e mais complicada
Que em tudo
Em todos
Pensamentos
Corações
O amor...
A coisa mais linda
e mais complicada
De todos os dias
De todas as horas
O amor...
Do sorriso
Às lágrimas
O amor...
A coisa mais linda
e mais complicada
de se ver
de se viver
Tão lindo
Tão complicado
É o Amor ...
Natália Lima - 17 /04 /03