EU PRECISO DE VOCÊ ............



Viajei nas asas do meu pensamento
Por noites a fio
Pra encontrar-me com ti
Venho de mares distantes
De terras bravias
De noites de lua cheia
De noites de esperas
Por teu amor ardente
Quero flores azuis
Quero beijos calientes
Quero estrelas brilhantes
Iluminando teu rosto na noite
Quero uma palavra tua
Uma apenas que me faça acreditar
Que náo amo sozinha e distante
Que tu és o cavaleiro das estrelas
Ou o homem de preto
Que estou a esperar
Acorde ou apague de vez
O vulcáo que queima meu coraçáo
Solte suas amarras
E me mostre tuas emoçóes
Venha pra meus braços
Que sem ti
Sentem tanta dor!


29.05.2009