Sinto Frio
Sinto frio
A solidão dói. Sinto frio...
Não aquele que o Inverno traz.
Um frio que vem lá dentro.
Dor, calafrios que não me dão paz!
Lá fora, uma chuva fina, contínua
Competindo com meus olhos
Que verte lágrimas de saudade
Por não sentir mais a presença tua.
Minha vida está sem cor
Sinto falta dos teus beijos,
Do teu brilho, da tua voz
Das tuas, mãos, do teu calor.
Volta amor... precisamos,
Uma chance nos dar
Vamos de novo, juntos
Cantar, sorrir, amar!
Sonia Medeiros Imamura
Rio, 2000