Me leva

Pega minha mão

me tira do chão

me leva longe

ao topo do monte

me leva agora

me livra, me liberta

me acorda, me desperta

me balança, me lança

rasga meu peito

me ame do seu jeito

me mastiga, me engole

me digere

suga meu sangue

me lambe, me morde

agarra meu sexo

me tira o fôlego

me deixe sem ar

me leva agora

tira minha blusa

abusa

me faz esquecer

pra eu sempre lembrar

me leva agora

ou eu levo você.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 29/05/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1621399