ENTRE DOIS CORAÇÕES - Retrô

Eu sou um viajante indeciso, que parou diante da bifurcação;

Eu sou um pássaro errante, cujas asas apontam pro antagonismo;

Cada pé em que danço meu triste tango pertence a uma só canção;

Cada olho de minha visão, busca os quatro braços pra onde eu sigo!

Eu não posso me negar a quem me quer, porque não quero não lhes querer;

Não pela força do egoísmo, nem pela máscara da leviandade;

Mas aprendi que me falta um pedaço e de saudade me acho a perecer;

E se abdico de um só dos dois beijos, o meu beijar só sente a metade!

Só duas camas sustentam minha fome, pra minha sede só duas chamas;

Só dois abraços superam meu frio, pro meu conforto só duas redes;

Por razões que me são sinceras e até racionais, ainda que estranhas;

Onde consigo ser único, aésar de repartido entre dois seres!

É mais fácil quando mandamos na vida e bem cruel quando nos guia o destino;

Até parece capricho de menino, que de duas paixões almeja brincar;

Mas se de bom grado me aceitam suas luzes, por sombra de seus caminhos;

Eu me duplico e permito o castigo, de entre dois corações caminhar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/05/2009
Código do texto: T1621361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.