NÃO SEM VOCÊ
O sol está brilhando
Mas não sinto os raios
Os dados foram lançados
Mas eu não quero jogar
Não sei se posso fazer isso
Não sem você
Não sei se posso fazer isso
Não sem você
Eu vivo uma vida de luxo
Mas creio que isso é um crime
Quando não se quer apreciá-la
Você chora o tempo todo
Talvez seja alguma maldição
Porque sinto isso em meu coração
As pessoas saem e sorriem
Eu apenas observo
A comida esfria em meu prato
Mas não quero nada sem você
Não sem você
Não sei se posso fazer isso
Não sem você
Minha mente é um fórum
Minha alma é uma prisão
Minha vida está no corredor da morte
Porque você não está aqui comigo
Preciso de um indulto
Não posso suportar a dor
O que farei sem seu amor agora?
Não sei...
Não tenho a resposta
Sei que não vou conseguir
Seguir em frente sem você
Não sei se posso fazer isso
Não sem você
Não sem você
Não sem você