Paraíso Proibido
Felicidade e Angústia
Quero gritar...
Mas não dá!
Quero tocar, beijar...
Mas também não dá!
E continuo feliz...
É segredo
Promessa
Desejo
Ë loucura
É lembrança
Teu beijo
É...quero o que não pode
Assim sempre é mais gostoso
E continuo feliz...
Aqui escrevo sorrindo
Versos de nós dois
Meu paraíso sois
E mesmo que proibido
Desejo-o pois
Nos mesmos lugares
Os mesmos olhares
Impossíveis
Inesperáveis
Beijos intermináveis
Beijos perfeitos
De nós dois...
e o paraíso inesquecível
nos espera para depois ....
Natália Lima - 28/05/09