Meu pedido

Um jantar à meia luz

A dança é você quem conduz

Uma bebida para relaxar

Assim tão tímida não podes ficar

Ascendo a lareira

Pra ascender as labaredas

E desafiar a emoção

Tentar ganhar teu coração

Conquistar o teu sorriso

E te levar ao paraíso

Te beijar intensamente

Declarar-te eternamente

Alimentar a esperança

Pra ganhar tua confiança

E ser aceito meu pedido

Faço o que for preciso

Ainda que lhe tenha dito

Um milhão se quer, repito

Meu amor então insisto

Aceitas namorar comigo?!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 29/05/2009
Código do texto: T1621291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.