A Musa do Poeta...

Como deve Ser...

Pequena...

Não...

Sentir-se um mundo...

Para acolher todos os seus Sonhos...

Grande...

Não...

Pequena...

Para estar...

Dentre os seus braços

E, o seu olhar...

Amada...

Sim...

Com todas as letras...

E, outras mais...

A se criar...

Amante...{ No sentido de ser aquela que Ama}

Sim...

Como só uma Musa...

E Eleita...

Pode saber Amar...

Geniósa ...

Sim!

Como uma Deusa

Deve ser...

Com respostas,

Com dureza,

Ou, com muito Amor...

Mas rápidas...

Diretas...

Dóceis...

Ou até cruéis...

Como uma Rainha...

Deve ser...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 29/05/2009
Código do texto: T1621245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.