Quando é amor.

Quando é amor.

O coração fala através de gestos,desejos e sentimentos.

O corpo se agita.as mãos suam.

Olhos ficam a brilhar diante da pessoa amada.

Quando é amor,as palavras são trocadas por um longo e divino beijo.

E o toque no corpo aquece a alma.

Tudo se transforma quando o amor toca um coração.