A Intensidade do Desejo...

O desejo é parte integral do Amor...

Usufruir,
Cada gota
Do suor teu...
E beber,
Cada lágrima
Que a tua Chama
De Amor...
Destilar
Aos meus lábios...

Nossos corpos
Perderão nossa propriedade...
Serão, são...
Uma prêsa...
Um presente,
Um...
Ao outro...

Nada ...
Pode interferir...
Nem o dia,
Nem a noite...
Alí só é Presente...

De um ao outro...
Nem o cansaço,
E nem o sono...
Terão aí lugar...

Será uma orquestra...
A música:
A Melodía dos Sentidos...
E, conterá...
Todos os rítmos...

E, os comandos...
Piano, piano...
Bravo...
Bravíssimo...
Forte...
Fortíssimo...!!!

Pode haver ?
Unidade...
Para esse medir...

***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 29/05/2009
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T1621219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.