Não se engane.

Por amar eu aprendi.

Que não precisa ser louco.

Basta tentar ser feliz.

Dia a dia,pouco a pouco.

Amor é algo de bom.

Que há no coração da gente.

E não há como evitar.

Tentar ser indiferente.

Quando a gente ama.

É porque então merecemos.

Mas temos que ser fiel.

Caso contrario,perdemos.

E depois não adianta.

Jamais voltara a ser.

Aquele amor que vivemos.

E um dia sonhamos ter.