POEMA ENXUTO
Cissa de Olvieira
Manhã nessa tarde de pássaros
em queda livre.
Balsâmico é o caos cotidiano
que outrora feria os sentidos
e agora embeleza a cidade;
os carros são cupins inofensivos
no véu da nova realidade.
Sem qualquer resistência
deixo-me ir pela água límpida
do que tudo isso quer dizer:
estou pensando em você.
Cissa de Oliveira
17.05.06