Dom de amor.

Nada é mais envolvente.

Nada mais encantador.

Do que sentir o prazer.

Depois de fazer amor.

Amor é só com quem ama.

E por quem tanto queremos.

Não é só deitar na cama.

O amor tem quer ser real.

Tem que unir alma com alma.

E mais ainda o sabor.

De um verdadeiro amor.

Da no corpo um calor.

Inexplicável ,o fazer.

Ah este dom de amar,de querer.