MINHA ALMA POR TI CHORA

Hoje choro

Porque perdi você.

A sua ausência me

Lembra a todo instante o

Quanto fui feliz,

E nunca percebi.

Saudades de um tempo

De amores intensos,

Que por certo foi com

O vento para nunca

Mais voltar.

Vida! Paixão minha,

Diga que também

Sofre e por mim,

Sozinha não pára

De chorar.

Quem sabe o tempo

Que tudo faz curar

Não te traga de volta

E o nosso amor

Possa resgatar!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 29/05/2009
Código do texto: T1620990