Coisas do coração

Como dizer não
Como dizer nunca mais
Querer fugir de um sentimento
Que é grande demais?

Como fingir que está tudo bem
Que pode romper a qualquer hora
Se é um sentimento profundo
Que consome e que devora?

Como desprender de um amor
Por um simples decreto
Com apenas um texto ou poucas palavras
Acreditar em estar certo?

Coisas do coração
Nos prende pelo tempo
Que não se apaga com pressão.
Guardadas na emoção
Enraizado no sentimento
Fixo no pensamento.

Assim é um grande amor
Que vive eternamente presente
Ressurgindo a todo o momento
No silencio, nos acontecimentos,
Nas lembranças escondidas.
No som das melodias


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2006
Código do texto: T162098