MAMÃE DE ALUGUEL

MAMÃE DE ALUGUEL

NAS NOITES FRIAS DE INVERNO

BEM QUE UM COLO MATERNO

PRO FILHOTE ENCARANGADO

PRECISANDO DE UNS CARINHOS

ABRAÇOS E BEIJINHOS

E DORMIR BEM ABRAÇADO

PRECISO DE UMA MÃE DE ALUGUEL

QUE SEJA DOCE COMO MEL

E DE BELEZA ESCULTURAL

QUE FALE COM VOZ MEIA ROUCA

E ME DÊ PAPINHA NA BOCA

QUERO CHUPAR SEUS BICOS MATERNAL

CANTAROLES CANTIGAS DE NINAR

E ME PONHA PRA DEITAR

EM SEUS MACIOS LENÇÓIS

PERFUMADOS DE ALFAZEMAS

RECITE LINDOS POEMAS

AO SOM DOS ROUXINÓIS

QUERO SER UM BEBESINHO TARADO

O SEU ENJINHO ENCANTADO

VIU MAMÃESINHA QUERIDA

QUE AÍ EU ME DISPO E ME ASSANHO

NA HORA DO NOSSO BANHO

E VC INTEIRINHA DESPIDA.

ESCRITO EM 28/05/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/05/2009
Código do texto: T1620943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.