EU TOCO A MINHA GUITARRA

Eu Toco a Minha Guitarra

Eu toco a minha guitarra

Como se tocasse seu corpo

Perfeita harmonia do amor

Jogando ao ar acordes de emoção,

Dedilho pelas cordas

Como acaricio seu corpo

Na magia sonora da paz

Que sonha em ganhar seu coração,

Eu toco minha guitarra

Pra não perder a esperança

De que o amor um dia chegue

E não seja só lembrança,

Eu toco mina guitarra

Pensando em você

Inspiração pra tudo que escrevo

Eu não posso te perder,

Eu toco minha guitarra

Pensando em tocar a estrela mais brilhante

Como o brilho dos seus olhos

Meu eterno diamante,

Eu toco minha guitarra

E com um beijo toco seu sorriso

Alimento pra alma e pros sonhos

De tudo que eu preciso,

Eu toco minha guitarra

Que tem sua beleza infinita

Essência de tudo na vida

De uma poesia escrita,

Eu toco minha guitarra

Só pra me perder no seu mundo

E num giro entre as galáxias

Roubar-te um suspiro profundo,

Eu toco minha guitarra

Pra te ofertar a minha paz

Seremos felizes eternamente

E solidão aqui jamais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/05/2009
Código do texto: T1620941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.