Posso te contar meu sonho?
A felicidade aparece para
aqueles que choram.
Para aqueles que se machucam.
Para aqueles que buscam
e tentam sempre."
[ Clarice Lispector]
Meu sorriso,
encontrou o teu.
Ganhei um abraço,
senti teu cheiro e
ganhei também
um beijo molhado,
lambuzado
com a tua/minha fome...
O sonho?
A visão de um
longo caminho
e nós dois,
de mãos entrelaçadas,
felizes, feito crianças,
brincando na chuva !