COMO FALAR DE AMOR SEM ME REPETIR…? (Sim...Amo-te...)

Sim…

Amo-te…

Dizendo isto do meu púlpito

Que queria sagrado

Ou pelo menos intocável

(e será pedir muito?)

Inacessível

Cuja entrada só franqueio a Ti

Para juntos

Tocarmos

Ou…vermos o supremo Invisível

Sim…

Amo-te…

Percebendo o alcance destas palavras

Os estragos ou benefícios que ela me pode trazer

Se o sol brilhará nem que seja por uns minutos

Se será o Crepúsculo

Que irei ter…

Sim…

Amo-te…

Nas coisas belas que tens

Ou nas menos belas

No prazer que me dá pensar em Ti

Nas tuas idiossincrasias

Nas tuas contradições

No teu lado menos claro

Nas tuas misteriosas zonas

Onde dominam as sombras

Que todos temos

E que não és excepção

Mas para evitar essas sombras

Ou se apaga a luz

E se mergulha na escuridão

Ou se aumenta a luminosidade

Que há-de levar esse Amor

Até às estrelas

Até ao futuro

Até

À eternidade…

Sim…

Amo-te…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/05/2009
Código do texto: T1620881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.