SEGUE, BEIJA ABRAÇA.
Adeja a noite
A vida pulsa
Sonolenta em fogo
Visita no escuro
O coração do amor.
O corpo treme
Agita-se solitário
O espírito sereno
Só quer paz
Na aragem do tempo.
Curva-se a flor
Perfumando a vida
O vento se faz amor
Beija-lhe divino
Suas pétalas em fogo.
A noite animada
Passando apressada
Dizendo pra alma
Segue, beija abraça,
Teu ente amado.
As estrelas enciumadas
Deitam nas ramagens
Irradiando o apaixonado
Vivendo sob os vates da graça
O amor da mulher amada.
Luiz Gonzaga Bezerra,