AMOR ENTRE POETAS
O sexo entre nós é feito concha
que se encaixa no avêsso da mão
que se aloja no profundo da gruta
numa ânsia de amor e tesão...
o amor entre nós se faz tão perfeito
que o que se abriga no peito
chega a ser muito mais que amor...
o sexo entre nós trás faíscas, fagulhas
fumaça e pontadas de agulhas na alma
do poeta que me faz desconhecer qualquer dor...
LirÓ CarneirO