POR TODOS OS TEMPOS
Tomaste então nas mãos a minha história,
mergulhas nas águas do meu lamento
ou pisas nas brisas do encantamento
quando te espalhas em minha memória.
Inspiração que habita os pensamentos...
Tu voas do passado para agora,
daqui ao amanhã, saltas entre as horas.
Sim, tu dominas todos os momentos!
Em menino, eram por ti meus quebrantos...
Moço, abrigavas a minha verdade...
Para sempre serão teus os meus cantos...
De amar tanto, transcendo a intensidade,
e me aquieta a esperança, em acalantos,
de seguirmos juntos na eternidade!