E RIMOS…E CHORAMOS…E VOLTAMOS A SORRIR…
Profissão de fé
Apelo ao meu particular chamamento:
Amar-te imensamente
Até se apagar
O comum firmamento
Assim…
E rimos…e choramos…e voltamos a sorrir…
Um sorriso nasce em mim
Porque descobri
Gostar de Ti
Depois vem uma lágrima
Não confundir
Com mágoa
Lágrima dado o amor
Me emocionar
Até
Certas emoções
Tocar
No seu limiar
Não interessando
Se é um amor com passagem
De ida e volta
O importante
É mesmo amar-te
E por isso
Feliz pelo sentimento
Volto a sorrir
As razões
São demasiadas
Para serem escritas
Apesar de tentar
Só sei que me alegro
Ao despertar
Quando o teu rosto sorridente
Aflora
À minha mente
E essa é a primeira imagem
De um novo dia
A acompanhar-me
Por mais uma eternidade
Até que me deite
Grato por te conhecer
Grato por aceitares
O que sou
E os meus mundos
E mesmo que não venhas ao meu encontro
O que sinto é demasiado grande
Com força para durar a eternidade
Que eu hei-de viver
Amando-te todos os dias
Até o momento
Em que da história
De quem me estima
Eu irei
Por fim desaparecer…
E rimos…e choramos…e voltamos a sorrir…