O FUTURO
Sinto-me astênica do desamor
que teu desprezo me provoca..
nunca pode, nunca está, nunca quer ..
astênica tornei-me e sem consolo.
a mágoa me corrói o peito e na lágrima que cai me afogo ..
logo terá um fim esta tristeza que me deixa com o olhar perdido
longínquo e sem sentido amanheço a cada dia mais sem esperança..
não há fiança que me dê garantia que vai me amar um dia,
não sou importante, não sou a preferida...sequer amante sou..
vou seguindo a minha estrada do amor em damasia
sigo um rumo que não me leva a nenhum lugar senão a solidão..
me tem quando deseja e quando não...descartada sou..
entretanto sou a que mais te amou mas tudo passa
e um dia poderei dizer de peito aberto a ti mesmo
meu querido, meu lindo...perdão..tudo passa e você também passou !
LirÓ CarneirO