Enganos mútuos

Guardei minhas asas nos pés de um sonho,

ânsia tão louca, amor risonho,

desejos desejados d’outros amores vivos.

Publiquei meus solilóquios, quis dizer-te

tudo o que sinto na alma,

pouco do que tu desejas

e por isso foges e no teu mar velejas,

quando meus oceanos te dissecam,

enxergando tua pele, devorando-te em beijos.

Lanço-te a querer-te minha

e se não mais me queres, não te quis um dia,

quando pensei que o teu amor me amava.