BEIJO AVASSALADOR.

Palavras doces suaves

Aos meus ouvidos a murmurar

É o início de tudo que está por vir

Sabes bem me excitar.

.

O sabor de sua boca

Com seu beijo avassalador

Todo a voce me entrego

Sinto todo o seu calor.

.

Nossas mãos se movimentam

Em nossos corpos a se tocar

Cada toque, sensação diferente

Dependendo de cada lugar.

.

Cada protuberância tocada

Em nossos olhos observamos

Que a cada momento eles mudam

À medida que nos amamos.

.

É chegada hora dos teus se fecharem

Prazeres múltiplos tu vieste a ter

A cada prazer que tu tinha

Feliz me sentia ao te ver.

.

Teu olhar extasiado

É a coisa mas linda que tem

É hora de fechar meus olhos

Pedes-me, agora venha comigo meu bem.

.

Então eu me solto

Deixo de me controlar

E junto comigo de novo

Seu último prazer veio a me dar.

Direitos autorais reservados ao autor.