Nº 30 E O AMOR...POR MUITO TEMPO

Uma voz anasalada

silêncio é perfeição

O perfeito ficou certinho

Ao mover-se virou camaleão

Ao não ser cotidiano

Acha-se um meio termo

Enquanto ficamos como sandálias sem tiras, na rua úmida

A margem do velho rio

Leva-me canoa quebrada...

Remo, remadas e rimadas contra o vento.

Sou livre é o momento.

E o momento sou eu!

Divagar...

Comungo com o que não existe!

Vira a lata,

Vira-lata cachorro da nossa alimentação saciada.

Luta e lixo!

Arranho a divisão, sou eu novamente

Mexi com o meu interior que é lindo

Fui ao fundo, bem fundo. Não adormeci.

Hoje o que é submundo?

Tudo será sempre mundo

Tudo vai permanecer por muito tempo...

Agora saio, para sempre está

Estou um tanto quanto sério, não abro mão de está

Aonde me encontro sou eu para ser eu?

É um eterno vazio notório

Por ser vazio existe

Por existir acaba de ser nós...

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/05/2009
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T1620759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.