DOCE LEMBRANÇA

EU QUERO LEMBRAR UMA
IMAGEM NA MINHA VIDA.
LEMBRO DO SEU TOQUE
SEU SILÊNCIO.
NO PERFIL DA SUA SOMBRA
QUE ATRAVESSA MEU
PENSAMENTO.
DOS BONS MOMENTOS
QUE DEIXARAM A LEMBRANÇA
DA VIDA VIVIDA QUE ESTÁ
MARCADA ETERNAMENTE
NO MEU PASSADO QUE FOI
PRESENTE.