EU HOJE QUERIA TOCAR O CÉU

Eu Hoje Queria Tocar o Céu

Hoje eu acordei com um sentimento sem explicação

Eu rebuscava nas gavetas da vida

E não encontrava a solução,

Sentia um vazio enorme e sem fim

Na solidão eu buscava abraços na multidão

Mas nenhum deles vinha até mim,

Eu procurei encanto nas estrelas

Na luz da lua e no mar

Como eu sonhava em um dia de novo te reencontrar,

Nada fazia efeito

Nem o sol que ardia em meu peito

Eu tinha medo dos passos e caminhava sem jeito,

Tentei o alivio na chuva fria que caia

Eu me afogava me molhava, mas, o que eu queria eu não sentia

Eu já não sonhava eu nem dormia,

Fazia do arco-íris uma moldura

Pra proteger minha pintura

Eu procurava a pureza da vida e nada de mistura,

Tudo isso porque um dia

Através do seu beijo eu conheci o mel

E não querendo o fim daquele momento

Hoje eu queria tocar o céu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/05/2009
Código do texto: T1620707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.